Осторожно!!! Мошенники!

Уважаемые партнеры!

        Спешим сообщить, что в последнее время участились случаи использования имени и реквизитов нашей компании (ООО «МАЯК») в мошеннических целях.

        Будьте ОСТОРОЖНЫ!

        НАПОМИНАЕМ! Вся переписка (обмен информацией, документами и т.п.) с сотрудниками нашей компании должна осуществляться только через почтовый сервер @td-vostok.ru.

Единственный сайт нашей компании: www.td-vostok.ru.

Единственный многоканальный телефон: +7 (495) 617-10-11.

    Адрес единственного склада (места выгрузки и загрузки товара): г. Москва, улица Деловая, дом 12, строение 7.

        Мошенники представляются Андреем Петровичем, Алексеем Игоревичем Ананьевым, Максимом и т.п. В ноябре провернули аферу с компанией из Казани и местным банком, загрузив через факторинг 10 т. сливочного масла (в нашем ассортименте его никогда не было), используя реквизиты нашей компании (подпись и печать искусно подделаны). Далее это же масло (по чистой случайности) было предложено нашим покупателям в предоплату.

        В декабре подобная схема прошла с московской кондитерской компанией на крупную сумму. Дают контакты наших поставщиков, чтобы получить рекомендации! 

  В интернете на продуктовом сайте foodmarkets.ru активно обсуждаются сделки, повлекшие немалые долги вышеупомянутых лиц (http://foodmarkets.ru/firms/topic/15132; http://foodmarkets.ru/firms/topic/54369; http://foodmarkets.ru/firms/topic/54606).